KETTLE JOE
Il barbecue a carbonella Kamado Joe Kettle Joe, con la sua superficie di cottura di 56 cm riesce a soddisfare 16 coperti e ha in dotazione le migliori tecnologie firmate Kamado Joe. I due livelli accessoriabili e sfruttabili per cucinare grandi quantità di cibo contemporaneamente e il rivoluzionario affumicatore Slōroller classificano il Kettle Joe come uno tra i barbecue per esterni più avanzati e piacevoli da usare per tutti gli appassionati o esperti del barbecue.
CAMERA IPERBOLICA PER GRIGLIA MULTI-LIVELLO : "HYPERBOLIC SMOKE CHAMBER SLōROLLER": brevettato insieme ad alcuni ricercatori ad Harvard, l’ultramoderno inserto SLōROLLER rende Kettle Joe uno degli affumicatori più prestanti del settore. Progettato per perfezionare il gusto e la consistenza del cibo su cotture “low & slow” fino a 260°, massimizza la circolazione del calore e del fumo all’interno della camera di cottura ed’è facilmente estraibile e sostituibile con i deflettori di calore quando si rosola o si griglia a temperature più elevate. Sfruttando questa nuova tecnologia che spinge il fumo e il calore in onde rotanti e ricircolanti, il cibo viene circondato da nuvole di fumo che ridistribuiscono piacevolmente il calore, migliorando il sapore e la riduzione della temperatura.
DESIGN INTERNO PER GRIGLIA MULTI-LIVELLO : "DIVIDE & CONQUER": è la fine della griglia per come la conosciamo! La chiave è “Half Rack Design”, il dimezzamento di tutti i componenti per consentire flessibilità-multilivello e versatilità multi-superficie. Puoi riempire l’intero Kettle Joe di tutte le tue prelibatezze, hai disposizione due differenti livelli accessoriabili e intercambiabili per cottura diretta, indiretta e affumicatoio. Con il suo innovativo design multi-livello a mezzo cestello (FLEXIBLE COOKING SYSTEM) potrai cucinare cibi diversi, con stili diversi a temperature diverse, contemporaneamente.
Optional:
Cover € 70
Pietra Ollare € 110